Ti....Ti....Ti....

La Argentina sigue viva, pero sin encontrar su juego, no se compromete, el único que demuestra que la remera no le queda grande es "San Palermo" que este sábado nos dio la agónica victoria frente al conjunto peruano en el Monumental de Núñez, un visitante que no jugo a nada, pero que casi nos provoca un infarto.
Ganaba Argentina 1-0 con gol de Higuaín hasta que el visitante igualó a los 45 minutos a través de Rengifo, cuando todo ya estaba perdido y el tiempo en la capital era propicio para una noche de nostalgia, el "loco" dio el batacazo, en los 47 minutos del segundo tiempo dejándonos con chances de viajar a Sudáfrica.
Con las pelotas en la garganta sufriendo hasta el final, y para colmo con una bronca del tamaño de Sinatra, los peruanos casi nos dejan afuera, por suerte Martín nos dejo con vida, ahora solo queda jugar contra el conjunto uruguayo, un combinado que viene de ganar en Quito casi de la misma forma que nosotros.
Este miércoles a partir de las 19hs se define quien se queda y quien viaja al mundial del año próximo, Argentina todavía sin un esquema táctico fijo, y con un Maradona cada vez mas incierto, la selección nacional viaja a Montevideo a "probar suerte" por como la venimos llevando.